ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于1997年的构思网络科技(上海)有限公司,由最初的静态网页制作服务的提供,后因网际网络环境与技术的快速发展,与业界的需求等因素,服务内容也随着演进,陆续加入网际网络技术为核心的相关服务并转换公司服务的核心项目。例如:加入网站应用程序与动态网页的撰写,到电子商务网站的建置及(网络)应用程序的开发。有鉴于构思本身与多数企业在导入数字化以及实际执行时所面临到的各种疑难与问题,透过不断的与企业间的互动中,学习与累积了不少的经验与见解。公司也于1999年开始提供企业e化相关的咨询顾问的服务与执行的业务。基于数字经济时代的来临,于2000年起,为了有效的提升公司在此领域的竞争力与优化客户服务的效益,也开始进行企业数字化为核心的相关系统与软件产品的研发工作。 2003年起,藉由自行研发的企业门户网站(portal)系统(e-strategy)作为落实提供企业e化服务的工具软件;并解决了将企业各种应用系统加以整合的用途。此外,也陆续的研发出了以企业门户网站系统为核心的各种web应用系统暨解决方案(例如:电子型录解决方案、电子商店解决方案、顾客关系管理解决方案、知识管理解决方案。),满足企业在进行e化时的各种需求。 2005年,开始提供网络租赁服务(web services)的业务,以及网络营销(e-marketing)的服务。例如:在线营销活动的规划与支持、web流量统计分析、在线问卷调查、搜寻引擎排序提升与***化、许可式营销、数据挖掘与分析、e-crm与一对一营销等相关的服务。 2006年底我们将公司的产品与服务区分为三个品牌,分别是e-strategy portal是公司所研发的门户网站系统,用来协助企业落实电子化企业(e-business)的基础整合工具与提供企业e化在应用上的各种解决方案。my tools随选式租赁服务,提供企业e化相关软件的租赁服务。infoagent网络营销服务,提供企业网络营销相关的咨询、服务与支持。 展开 公司地址:上海市九江路137号1010室 (邮编:200002) 地图 公司官网:http://www.gosite.com.cn
成立于2001年,是经河北省批准成立的大型国有独资公司,是省国资委监管的省属重点企业,前身为河北省经济贸易投资有限公司,注册资本7.54亿元。公司是省投融资体系的重要组成部分,主要投资方向为:对全省经济发展带动力强、科技含量高的信息产业及重点工业类项目。公司成立以来,紧密围绕省内经济发展要求,在各级领导关怀、支持下,在业界各位同仁协作下,以做大做强公司为目的,开展了行之有效的工作,目前资产为20亿元,成立六年来,共计创造利税2.17亿元。 公司承担的主要职能:根据全省经济发展要求,坚持以信息化带动工业化、以工业化促进信息化的发展思路,通过对国有资本经营管理和省信产厅的信息产业专项资金市场化运作,聚合、引导、融通社会资本,支持全省信息产业发展,实现国有资产的保值增值。 公司秉承“商道即人道”的经营理念,积极应对世界经济一体化的要求,协同创业,实现“双赢”或“多赢”。 展开 公司地址:河北省石家庄市平安南大街30号5层 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.hbxctz.com.cn


  • 马山膏适衬建筑工程技术有限公司 33736914 图
    现在才懂,原来一个人可以难过到。没有情绪,没有言语,没有表情。

  • 马山膏适衬建筑工程技术有限公司 21886216 图
    生活不能假设,假设出来的,预料了结局,饶是皆大欢喜,却永远有一丝瑕疵

  • 马山膏适衬建筑工程技术有限公司 72276054 图
    浪漫的开始,深情的问候,内心的涌动,滚烫的心窝,不灭的信仰,双双的肯定,真情的告白,心灵的诉说,完美的网恋,幸福的依托!

  • 马山膏适衬建筑工程技术有限公司 82361280 图
    我会努力去喜欢你喜欢的。不撇嘴。不吃醋。

  • 马山膏适衬建筑工程技术有限公司 73591978 图
    我所有的骄傲所有的坚强句子大全http://Www.1juzI.coM/,在你说分手的那一刻,溃不成军。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    马山膏适衬建筑工程技术有限公司-网友留言

    Online message

    马山膏适衬建筑工程技术有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    马山膏适衬建筑工程技术有限公司-在线留言

    Online Liuyan